top of page

Interclubs LNA : Neuchâtel dans le dernier carre

L’édition 2022 des interclubs LNA s’est achevée avec une double victoire de l’équipe de Grasshopper chez les hommes et les femmes.

Le CT Neuchâtel quant à lui a fait une bonne opération dans la phase de groupe en terminant 3ème et en évitant ainsi d’affronter les 1ers du classement en demi-finale. Toutefois, l’équipe neuchâteloise s’est inclinée à ce stade de la compétition contre les futurs vainqueurs du championnat sur le score de 6 – 0. 3 des matches ont été malheureusement perdus au bout du suspense dans le super tie-break du 3ème set dont l’un avec 5 balles de matches. Une défaite sans appel qui aurait néanmoins pu tourner en faveur du CT Neuchâtel.

Pablo Minutella, le capitaine de l’équipe depuis maintenant 13 ans, est en train de réfléchir sur la direction que cette équipe prendra dans l’avenir.